Herzlich Willkommen auf der Homepage des Fachvereins der Medizinstudierenden an der Universität St.Gallen

Als Fachverein der Medizinstudierenden an der Universität St.Gallen (MUSt) sind wir die Schnittstelle zwischen der Universität St.Gallen, der Universität Zürich und den Studierenden des St.Galler Tracks. Wir setzen uns für die spezifischen Interessen und Anliegen der MUStards ein.
Unsere Website ist noch im Aufbau. Wir bitten um Eure Geduld. Schaut aber gerne immer wieder vorbei, um die aktuellsten Informationen nicht zu verpassen!

Bei Fragen und Anregungen erreichst Du uns unter:

Werde kostenlos Mitglied!

Bist Du Student*in des JMM-SG/UZH oder der Universität St.Gallen? Wurde Dein Interesse an unserem Verein geweckt? Dann werde jetzt Mitglied! - Wir freuen uns auf Dich!

Wir suchen Sponsoren

Um unseren Verein aufbauen und somit die medizinische Studierendenschaft in St.Gallen weiter stärken zu können, sind wir auf Sponsorengelder angewiesen. Für Ihre Unterstützung jeglicher Art bieten wir Ihnen diverse Werbemöglichkeiten an. Weitere Informationen bezüglich Sponsoring finden Sie hier.

News

Hier findest Du jederzeit die neusten Informationen zum Studiengang und dem studentischen Leben:
MUSt KNOW
, JMM-HSG MUSt
Es ist soweit! - Die erste Auflage des MUSt KNOW ist fertig.
Erster Platin Partner - Geriatrische Klinik St.Gallen AG
, Info - MUSt HSG (Milena Traber)
Der MUSt freut sich über die Unterstützung der Geriatrischen Klinik St.Gallen AG als ersten Platin Partner.
Get-together
, Info - MUSt HSG (Milena Traber)
Kennenlernevent am 18.09.21 auf dem HSG Gelände