Herzlich Willkommen auf der Homepage des Fachvereins der Medizinstudierenden an der Universität St.Gallen

Als Fachverein der Medizinstudierenden an der Universität St.Gallen (MUSt) sind wir die Schnittstelle zwischen der Universität St.Gallen, der Universität Zürich und den Studierenden des St.Galler Tracks. Wir setzen uns für die spezifischen Interessen und Anliegen der MUStards ein.
Unsere Website ist noch im Aufbau. Wir bitten um Eure Geduld. Schaut aber gerne immer wieder vorbei, um die aktuellsten Informationen nicht zu verpassen!

Bei Fragen und Anregungen erreichst Du uns unter:

News

Hier findest Du jederzeit die neusten Informationen zum Studiengang und dem studentischen Leben:
Kliniken Valens ist neuer Platinpartner
, JMM-HSG MUSt
Der MUSt freut sich über die Unterstützung der Kliniken Valens als neuen Platinpartner.
Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch!
, JMM-HSG MUSt
Der MUSt wünscht allen Studierenden eine gute Lernphase und viel Erfolg bei den Prüfungen!
Glühweinevent
, JMM-HSG MUSt
Wir blicken auf einen gelungenen Glühweinevent zurück und bedanken uns bei allen herzlich fürs vorbeikommen!